Anjo!

Anjo

Dizem que todos têm um anjo!

Ah!

Eu diria que são muitos os

Nossos anjos!

São anjos por toda parte!

Anjos são nossos filhos,

Que nos presenteiam todos os dias

Por existirem e transformarem a nossa

Vida num paraíso.

Anjo,

É nossa mãe...

Que nos cobre de amor incondicional,

Ela sempre nos amará, não importa

Quem sejamos, ela sempre estará

A nos proteger e defender.

Nosso pai,

Que sempre nos cerca de carinho.

Que nos dá um conselho, ou apenas

Assista uma partida de futebol conosco.

Nosso amigo de trabalho.

Que reclama junto conosco do trabalho,

Que quebra nosso galho quando precisamos

faltar ou mesmo de dinheiro emprestado...rs

Anjos

São pessoas tão especiais

Que vivem a nos proteger

E nos cobrir de carinho.

Veja você, por exemplo:

Você mesmo é um ANJO

Que Deus colocou em minha vida!

E sei que está sempre a pensar

Em mim e a me desejar o melhor!

(Sirlei L. Passolongo)