Não tenha pânico meu amigo

Não tenha pânico meu amigo

Eu um dia voltarei para concretizar nossos planos

Sei que vai ser difícil

Mas o destino às vezes pode ser cruel

O mundo nem sempre é tão bonito como costumava ser

Talvez eu pudesse mudar o acaso, mas eu não estaria enganado?

Eu queria entender as flores

Pois elas sempre desabrocham tão lindamente

É assim que é o amor?

Eu estarei afastado por um tempo

Mas não entenda como um fim

Eu ainda estarei por perto

E quando menos esperar, eu voltarei aqui.

Meus sonhos não dormiram com a noite

Eles terão vida eterna

Pois eu sei que conquistaria o mundo só com meu pensamento

Pois eu tenho bons amigos.

Se eu partir mesmo,

Se eu realmente e for embora

Por favor, não se desvie do caminho que construímos.

Pois eu me perderia, por mais longe que eu possa me encontrar.

Então não espere que a noite chegue

Para correr atrás das borboletas

Elas estarão dormindo nas mais belas flores

Do jardim que eu te prometi.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 15/01/2012
Código do texto: T3441685