AMIGOS NOS LEVAM À FANTASIA
Quando eu te vi pela primeira vez
Levei um tremendo susto
“Feito Fiona ao ver Shrek”
Parecias um ogro, um “bad-boy”
Então tu abriste um sorriso
Que mais parecia o sorriso malandro
Do gato ao sorrir para Alice
Quando estava no País das Maravilhas
Depois aos poucos
Abrimos a guarda
Fomos nos tornando amigos
E eu te descobri O Pequeno Príncipe
Agora o que eu faço?
Se quando abro os olhos
Quero ver o sorriso malandro do gato
Acho que me tornei
Aquela rosa cativa...
______________________
14.01.12