Fumaça e canções

Dizem que mandar flores é o melhor jeito de se desculpar.

Não posso mandar flores...

O perfume e a beleza delas não seriam suficientes para me redimir.

Então vou lhes mandar palavras!

Palavras de desculpa pelo que deixei de fazer,

Pelos abraços que lhes neguei,

Pelo que não fiz, pelos nós que desatei...Pelas dores que causei!

Milhões e milhões de desculpas,

Pelos erros que cometi,

Pelas vezes que não os ouvi.

Por sempre deixá-los partir,

Por não prendê-los nos braços.

Por não sorrir mais do que sorria.

Por não respeitá-los e ignorar o que sentiam,

Por sempre pensar só em mim.

Perdão por deixá-los de lado,

Por cortá-los das fotografias e tentar apagá-los da minha história...Não consegui!

Um dia vou mandar construir um castelo de palavras, bem no meio daquela nossa pracinha, onde bebíamos cerveja e jogávamos fumaça e canções no ar.

Quem sabe assim, eu consiga de novo

Os sorrisos que destruí,

Os abraços que neguei e os amigos que perdi?

E assim, meu castelo será um monumento à nossa amizade.

Se o pra sempre, sempre acaba,

Espero que pelo menos minhas desculpas resistam ao efeito do tempo e sobrevivam em seus corações até o fim.

Por favor, me perdoem se não fui uma boa amiga.

É que de repente eu amava todos vocês e me assustei...Não soube o que fazer com isso.

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 14/01/2012
Código do texto: T3440434