Eu sou...

* Feito em solidariedade a minha querida amiga Nana Okida, ante a perseguição que vem sofrendo... (É pra você, amiga!!!)

Eu sou Irene Cristina... Sou um alguém de verdade...

E quem não é se faz anônimo

Se esconde por trás de uma cortina

Sem coragem de revelar-se

Por não ser mais que um ser triste

Alquém insignificante

Que não se assume como é

E existindo inexiste

E acusa, e persegue

Quem tem coragem e carisma

Quem não vive de sofismas nem de falácias

Quem se mostra de cara limpa

Sem subterfúgio,... Sem máscaras

Sem véus e cheio de graça...

Meu pseudônimo no recanto

É carinhoso apelido de infância

Sou Nina, amiga da Nana

E a pessoa que a persegue,

Se escondendo na anônimidade

É, a bem da verdade

Infeliz e incapaz

De comungar o amor

De semear alegria e paz

De retribuir carinho

E de expressar valor

Por isso, alma invejosa

Como uma daninha flor

Vem exalando veneno

Com perfume de bolor

Tentando manchar a beleza desse lindo,

Encantado jardim

De letras desabrochando poesia e amor

Nana, tenha absoluta certeza,

Sua simpatia é maior...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

*********************************************************

meNINAAÀ!!! Você Matou a cobra a PAU!!!

Tava aqui morrendo de saudade!!! Cadê Tu MULHER????

Nana Okida

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3440136
Classificação de conteúdo: seguro