ENGRAÇADO...
ENGRAÇADO...
Engraçado como criamos expectativas irreais
Sobre os fatos, sobre as pessoas e os dias,
E enquanto filosofamos sobre o que tempo leva e traz,
Vem a vida e supera nossas teorias...
Engraçado como, por vezes, não sabemos
A direção de nossos próprios pensamentos,
E tentamos dizer, bem mais ou menos,
A razão de tudo ao limiar dos ventos...
Sim, é tão curioso como a vida dá voltas,
Sem muita explicação ou exatos critérios,
Girando hipóteses em diversas rotas
De atos, sonhos, horas e mistérios,
Sendo tempo, enfim, um painel de notas
Entre risos, sonhos e devaneios sérios.
---