ESTRELA POLAR

Para Ti, Amiguinha Borboleta

ESTRELA POLAR

És do meu Norte

Carícias distantes

Que mesmo que só pensadas

Já me dão sorte

Estrela polar

A sorte de estar contigo

De alguma forma contigo estar

És parte do carinho que dou ao mundo

És a minha

Estrela Polar

Cuja minha bússola sensitiva

Aponta na tua direcção

Mesmo que não saiba onde andas

Bate por Ti

O meu coração

Em palavras

Não as amargas

Que por vezes

Me envenenei

São palavras doces

Aquelas

Que na posteridade presente futura

Te presentearei

Estrela Polar

Porque a ternura

Que tenho

Pela Borboleta

Que és

Não tem tamanho

Só tem o tamanho do meu céu

Da minha imaginação

E foi por isso

Que hoje

Num acesso de saudade

Te fiz

E te dou esta canção

Que espero

Ires gostar

Pois sem ti

As minhas palavras

São como anjos sem esse céu

Estão perdidas

Minha querida Amiga

Minha

Estrela Polar