Quando perguntares de mim...

Quando perguntares de mim...

Não quero que digas que fui o melhor

Mas também não precisa dizer que fui o pior...

Não quero que digas que fui quem escrevia coisas lindas

Mas também não diga que fui duro e amargo...

Não quero que digas que fui o mais belo

Mas também não diga que fui o mais assustador

Não quero que diga que fui aquele que já te fez sorrir

Mas também não diga que uma vez te fiz chorar

Não quero que diga que ajudei você em todos os momentos

Mas também não diga que quando precisou eu te dei as costas...

Sei que irá pairar uma duvida no ar...

Poderão até questionar incessantemente quem fui no passado...

Poderão dizer coisas exageradas... Assim também como poderão não dizer algumas verdades...

Assim cabe a você sempre que lhe perguntarem quem fui...

Diga apenas que fui...

Um amigo em que pode confiar...

Cleiton de Jesus

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 13/01/2012
Código do texto: T3438766
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.