DUAS

1

Dá para coser o frio

Com o ermo

De um abraço

No claro traço

Combinado

A termo?

2

Uma prova de amizade

Em papel fugaz

Talvez

Jamais

Redima qualquer farrapo

Posto a ferro

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 13/01/2012
Código do texto: T3438268