PRESENTE RECEBIDO
Recebi, em novembro, este lindo presente do amigo e poeta Sagi Pokeo. Obrigado amigo, este é um presente inesquecível. Mil beijos em seu coração, Rosinha.
FELIZ ANIVERSÁRIO!
Hoje é domingo de festa,
Vamos todos comemorar,
Que uma data como esta,
Em branco não pode passar!
Parabéns, de todo coração,
Meu abraço eu quero te dar,
Parabenizá-la com afeição,
E contigo muito festejar!
Saji Pokeo