TOCAR SEU CORAÇÃO
TOCAR SEU CORAÇÃO
Poetas...poetisas...
Almas inquietas e viajantes,
navegam na sensibilidade
dos sentimentos, e em versos
traduzem as lindas faces do amor.
Que seus olhos se façam poesia,
pois nossos versos anseiam
tocar com ternura e carinho
o seu coração.
Nada significa ser poeta
se não atingirmos a grande meta
que é tocar a alma do leitor.
Que nossas poesias
repletas de amor e sorriso
façam você transbordar felicidade,
fazendo viva suas profundas vontades
e reais os sonhos de amor.
Adelaide Ortiz