HÁ UM AMIGO
HÁ UM AMIGO;
No recanto sombrio,
Da minha vida ofuscada.
Brilha um afetuoso carinho,
De um alguém que agrada.
Não é ufológico meu pensar,
Em alguém de tamanha grandeza.
Pois esse alguém não passa,
Se sai, permanece exalando beleza.
Se choro, seu soluço me vem,
Se sorriso me chega, a voz escuto,
Se a dor me invade, presente vem,
Se solitário me sinto, presente o oculto.
A palavra verdadeira atesta,
Mesmo só, um sem solidão.
A Divindade nos afeta,
Há um amigo, um irmão.