FALTA

Para o Nosso amigo/poeta
Christiano Nunes que anda ausente do Recanto.



É estranho ficar sem um amigo
Que se conheceu e se encontrou
Alguém a quem a gente se ligou
E que sempre nos dá abrigo..

A ausência é sentida, incontinente
Ao amanhecer e à tardinha
E mesmo quando a noite quietinha
Vem e se instala de repente...

E na distância então eu valorizo
Um conselho, uma palavra, um gesto
Seu poema lindo, feito de improviso...

E eu fico esperando seu sorriso,
E da gaveta outro eu logo empresto,
Mas do seu, realmente é que eu preciso!


(a foto veio por e-mail, é de Christiano Nunes)



                ***************************************


             Obrigada querida amiga Adria

            pelo convite

 

 

Amigo você faz falta.
                     Ana Fátima

 

 

A falta que faz esse amigo

Não da para descrever

Sempre está presente

Em versos e pensamento.

 

Quando chega tardinha

que sol vai se retirando

Ele chega com chimarrão

E na varanda vamos tomando.

 

Sinto falta desse amigo

De uma palavra amiga

Mesmo distante por e-mail

Ele demonstra  seu carinho.

 

Sua ausência me fez perceber

O valor de uma grande amizade

Espero ser sua amiga

 Para toda eternidade.

 

 

Chistiano,

 

Conhecer você e ter sua amizade, 

Foi o melhor presente que Deus me deu.

Obrigada por existir.

 

Abraços 

Aninha

 

Em13/01/2012
 

 
        ********************************

 

               13/01/2012 16:40 - Christiano Nunes

Olá.... Pela foto do chimarrão, deduzo que esteja se referindo a mim rsrs. Li o comentário na pág da Aninha e fiquei curiosíssimo. N mereço tantos elogios. Obrigado mesmo, querida, que Deus te abençoe muito. Sábado volto pra Itapuá, e retornarei no domingo, se Deus assim me permitir. Bjs Chris
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/01/2012
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T3437570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.