Amigo de Verdade

Amigo de verdade não se encontra em qualquer lugar. Amigo de verdade nasce destinado a andar ao seu lado e ser especial na sua vida.

Amigo de verdade nasce com a obrigação de ser um anjo em seu viver.

Um amigo de verdade nunca nos deixa cair, não deixa que nos machuquemos, não deixa que fiquemos triste e faz o máximo para que as lágrimas não caiam e quando caem as enxugam.

Amigos querem nos ver felizes sempre.

Amigos de verdade são aqueles com quem brincamos , nos divertimos e vivemos os melhores momentos da nossa vida.

Amigos são importantes, são como uma família, a qual podemos escolher os integrantes.

Amigos de verdade são poucos, porém, mais vale um amigo de verdade ao seu lado do que mil amigos de falsidade, que só estão ao seu lado porque você tem algo que eles queiram.

Amigos sabem tudo o que gostamos e o que não gostamos, sabem o que nos deixa feliz e o que nos entristece.

Um amigo de verdade nos traz paz, nos traz felicidade, nos dá amor, etc ...

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 12/01/2012
Código do texto: T3437432
Classificação de conteúdo: seguro