Ser Amigo

Ser amigo é se importar com os sentimentos daqueles que nos apoiam.

Ser amigo é estra pronto à ajudar quando for necessário.

Ser amigo é se dobrar e desdobrar para acabar com a tristeza e o sofrimento de quem ama. E fazer o mesmo para que a felicidade transborde na vida dos mesmos.

Resumindo:

SER AMIGO É AMAR !!!

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 12/01/2012
Código do texto: T3437228
Classificação de conteúdo: seguro