CURTIR X COMPARTILHAR
Hoje pra você,CURTIR pode até ser mais importante que COMPARTILHAR,
Mas e quando a velhice chegar,ou seu dinheiro acabar?
Quantos dos que CURTIRAM com você,vão querer te ajudar?
Por isso COMPARTILHE hoje o que há de melhor em você,
e no futuro verás que amizades verdadeiras você plantou,
e mesmo se um dia tudo o que você tem acabar,
eles ainda assim estarão ao teu lado.