Amiga simpatia - Autor: José adão Ribeiro.

Amiga simpatia

Autor: José adão Ribeiro.

Amiga simpatia

Mostra o quanto

Merece um grande amor

Apesar de já ter tido

Alguém conheça sua força

Que outro surgirá

Amiga colega especial

Seja sempre este alto astral

Acredite em seu ser

Minha certeza é que terá

Um grande amor

Que ofertará prazer

Alegria e dedicação

Fazendo-te feliz

Sempre quando solicitar

A felicidade

Quanto mais buscar

Em si o tesouro

Mais calor do amor estará com você

Por mais tempo que tu fiques só

O amor surgirá mais forte

Para ao seu lado estar

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/01/2012
Código do texto: T3435159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.