O Recanto dos nossos sonhos.

Acordei num vale encantado, o vale das letras

Com ele cozinhei formulas, métodos, sonhos

Deixei embarcar os meus colegas, juntos ali

Juntos sorrindo, felizes, serviram belos pratos

Onde a variedade era algo monstruoso, presente

Não existiam limites para os nossos sonhos

Através das letras, nos atrevemo-nos a sonhar

Sonhos de magia, amizade, sobriedade e de amor

A nós nada nos impede de sonhar, apenas sonhamos

Sonhos do sobrenatural, sonhos místicos, descritos

Mostramos a todos as outras vidas, outros sentimentos

Que ficaram esquecidos na nossa memória do tempo

Neste recanto somos um todo ou um nada, vamos fundo

Na nossa canção de embalar, trazemos as nossas crianças

Inquietas, desobedientes, malandras e sempre traquinas

A elas tudo é permitido e nós somos essas novas crianças

Que voam sem asas, sonha sem limites, derramam as escritas

Entre os choros e as lágrimas, entre risos e momentos de felicidade

Somos os pobres poetas da paz, aprisionados neste nosso recanto...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/01/2012
Código do texto: T3434822
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.