EGO
Garboso e bem no meio de um mundo visível
o cavalo forte, robusto, desfila
ao toque sutil de seu dono impassível
no meio da multidão repleta de vida.
O andar entre céu e terra
já não tem mais o pó frequente em suas patas
pois, dominado e direcionado na forma mais bela
serve o ego à consciência que o afaga.