PORTAIS
Enquanto Deus, na forma mais literal
escreve durante a noite, o novo dia
o homem como ser individual
sonha realizações com alegrias!
A consciência divina sempre alinha
a existência humana dentro da dualidade
e o ser humano anima
seus portais emotivos de autenticidade.