BOA NOITE, MEU AMANHECER!

NAVEGO NUMA MULTIDÃO

DE NUVENS COLORIDAS,

DESCUBRO UMA MOÇA BONITA

E FLUTUO.

SEUS BRAÇOS

BAILAM AO VENTO

QUE VAI,

AO VENTO QUE TRAZ.

UM OLHAR DE MENINA,

OUTRA VEZ DE MULHER.

COMO FOSSE UM JOGO DE LAÇOS

NA BUSCA DO ALVO.

BELOS SENTIMENTOS

SE AFLORAM DENTRO DE MIM

QUANDO A VEJO PASSAR.

AMANHÃ DE MANHÃ,

CEDINHO,

QUERO LHE VER PISANDO DE MANSINHO

NO MEU CAMINHO.

BOA NOITE,

MEU AMANHECER!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 10/01/2012
Código do texto: T3432816
Classificação de conteúdo: seguro