Hanna Brescia

Teus braços são enormes

acolhendo multidões

vem gente de todo o estado

e até de uma outra nação

morar como cidadão

deixando sua cidade

trazendo esperança

confiantes de tuas tranquilidades

Cidade boa de se viver

Campinas é você!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2012
Código do texto: T3432334