Vento amigo

Ventos arogantes!

Arrochantes!!!

Vagando sem rumo

procurando sustento

nas minas ruas de lamento,

falando com migo:

*Eu sou o ar de sua boca,

pois onde você vá,

estarei sempre com tigo.

*Eu sou o amigo

que não te deixa sozinho,

mas te abandonarei só

no dia de sua morte,

ai verdadeiramente,

estará sozinho,

debaixo da terra,

aonde eu não vou poder ter vizitar.

Ai sim!!

estará sozinho,

sem os ventos,

e com seus lamentos.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 10/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3432220
Classificação de conteúdo: seguro