TUDO DE BOM É
Tudo de bom é:
Ter um feriado prolongado
Um 13º recheado
Um salário dobrado
Tudo de bom é:
Ter férias acumuladas
Tarefas bem executadas
Boas coisas planejadas
Tudo de bom é:
Nunca se sentir sozinha
Ter a saúde em dia
Uma poupança gordinha
Tudo de bom é:
Ver Deus em todo cantinho
Saber agradecer com carinho
Sempre falar com jeitinho
Tudo de bom é:
Ter um carro na porta
Um apartamento da hora
É viajar pelo mundo afora
Tudo de bom é:
Poder cair na folia
Com o corpo cheio de energia
É ver no amor só magia
Tudo de bom é:
A gente se sentir magrinha
A vida cheia de alegria
Na paixão encontrar poesia
Tudo de bom é:
Uma reunião de família
Ouvir alguém dizer que sou linda
É ter você..............., como amiga.