A LINDA FLOR DO CAMPO SEJA BEM VINDA AQUI NO NOSSO RECANTO...

Linda Flor do Campo que veio Trazer para nós todo o seu Encanto...

Que adentrou em sua escrivaninha Aqui neste recanto...

Desejo que o ano vindouro seja para ti e para os teus...

Um jardim europeu...

Fazendo da tua vida linda flor...

Um eterno jardim de amor...

Seja muito bem vinda...

Ao nosso recanto de rosas...

Que aqui encanta a todos...

Trazendo para nós os teus versos...

Frases e poesias...

Trazendo um presente para o leitor...

Com o seu amor...

Linda Flor do Campo...

De: Ray Nascimento Poetisa do Recanto das Letras

lindaflordocampo
Enviado por lindaflordocampo em 09/01/2012
Código do texto: T3430682