Amizade nos acalma...

amizade tem todas as

qualidades que nos

faz preservar...

tem a mão carinhosa

para nos acalmar;

amizade é um

jeito terno de amar;

é energia que aquece,

embala e nunca

se esquece...

é olhar puro e seguro

a nos orientar...

amizade é semente que

colhe rosas e flores

perfumadas, delicadas

pra te ofertar...

um laço dourado no buquê

caprichado que faço

com amor pra você.

Marisa de Medeiros