Rosa Rara
Muito rara!
De tão rara...
que não a
encontramos
em qualquer jardim.
Seu cultivo é
sublime e requer
a atenção como
cumplicidade...
Aquecer com o sol
do carinho...
Adubar com o
fertilizante da verdade...
Retirar as pragas
com ternura e amor...
Enfim, cada dia
contemplá-la
como se nunca
a tivesse visto.
Há sempre algo
a descobrir na
Rosa Rara da
AMIZADE!