A LUA QUE TU ME DESTE



A Lua Que tu me deste
Parecia bem me sorrir
Como talvez um jardim celeste
Preparando-se para florir

Um presente de todo, gracioso
Que não me sai da lembrança
Um mimo singelo e mavioso
Sem pompas ou circunstâncias

Algo assim tão singelo
E de um valor inestimável
Que no baluarte do meu castelo
Guardo como bem inviolável

Algo que me é muito caro
Cujos tacanhos não estimam o valor
Por estes avistarem simplesmente a lua
Todavia não a lua que tu me deste



A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 08/01/2012
Código do texto: T3428607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.