VOU ESTÁ SEMPRE CONTIGO, SOU TEU AMIGO.
VOU ESTÁ SEMPRE CONTIGO, SOU TEU AMIGO.
Vim secar tuas lágrimas
Vim amenizar tua angustia
Para mim nada custa
Sou teu amigo
Vim mesmo sem me chamar
Sou teu amigo em qualquer lugar
Vou está contigo seja como for
Soprarei suas feridas para aliviar sua dor
Não precisa agradecer
Posso também precisar de ti no próximo amanhecer
Somos unidos na aliança da amizade
Somos amigos de verdade
Mesmo que fiquemos separados
Seremos sempre unidos por este elo
Nada para nós tem preço
Sou teu amigo, se olharmos bem eu contigo pareço.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor