PROCURA-SE UM AMIGO

Procura-se um amigo

que o seja de verdade

pois não terá sentido

se o for só por metade.

No mundo de ilusão

já nem sei o que digo

ninguém tem coração:

procura-se um amigo.

Por voltas que se dê,

seja cedo ou tarde,

amigo não se vê

que o seja de verdade.

Todo o sonho de ‘sprança

para ser desmentido

só com paz se alcança

pois não terá sentido.

Ser feliz sem razão

não dá com amizade

pois amigo é ilusão

se o for só por metade.

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/01/2007
Código do texto: T342639
Classificação de conteúdo: seguro