COVARDE AMOR DE AMIGO

Se eu a amei?

Como ousas coração

Em me fazer tal pergunta?

Eu a amei de tal forma

Que me anulei por completo.

Ah, isso é verdade!

Mas não entedi,

O porque de tanto amor

Não declarado que quase me explodiu?

Ah, coração! Tem respostas

Que a mente vai longe buscar,

Mas repostas para esta indagação

Confesso que não sei e não sei.

Poeta covarde?

E com um coração cheio de amor

E ardendo em chama,

Ainda não tinha conhecido.

Sei que fui covarde coração

Ao deixar meu sentimento subentendido

E pensar que o abstrato,

Poderia ser mais bonito.

Coração de uma coisa

Eu tenho certeza, tem coisas

Que não tem a menor

obrigação de acontecer.

As vezes é melhor ter,

A amizade dela que me basta,

Pra ficar tão perto dela.

E ninguém precisa saber

Que eu sofro assim por ela,

Pois se hoje for apenas ilusão

Amanhã me caberá somente esquece-lá.

DINHO RIOS
Enviado por DINHO RIOS em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426338