A VOZ NÃO SE CALA

Pelo 6º aniversário do

“Cá Estamos Nós”

Cá estamos nós no fim de nova meta

no fim de nova aurora a despontar

com amplo horizonte em linha recta

e com ideias sempre a fermentar...

Por certo qu’os entraves ‘stão à espreita

pois grandes coisas fazem invejar,

qu’este mundo já não se indireita

e assim cá estamos nós a porfiar.

Dos fracos fazedores ninguém fala

e quando as obras valem quanto pesam

a voz dos criadores não se cala.

Ó vós de quem as crónicas não rezam

abri alas que o Cen a honra instala

em solos rudes qu’outros menosprezam !

Frassino Machado

In RUDIMENTOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/01/2007
Código do texto: T342632
Classificação de conteúdo: seguro