Amigo é medida certa...

você é o abraço mais certo

de longe ou perto que

eu gosto de sentir

coberto de carinho...

você é o sorriso na

medida certa, sorrindo

com o olhar mesmo

sem nada falar..

você é a brisa suave que

acalma a tempestade

doçura e ternura

com fé e coragem...

você é a melodia da

canção de ninar,

o porto seguro onde

se pode ancorar...

você é a mão que preciso

e que posso apertar,

o ombro certeiro pra

sorrir ou chorar...

você é mais que eu possa pedir,

bem mais que sei agradecer;

amigo é irmão camarada

meu grande amigo é você.

Marisa de Medeiros