Para a FLOR do DIA...
Ó flor do dia que desperta sorrindo
Que eleva teu pensamento a Deus
Nos primeiros raios do amanhecer
De cujos lábios sai o sagrado pedido
“_ Pais dêem-me tua benção para o dia de hoje!”
Da educação dada pelos pais a escolha formal da profissão
Tornou ela o anjo que os doentes bem-dizem
De suas mãos amorosas sai o alivio da dor
De sua boca a orientação precisa
De seus braços o apoio firme!
É a enfermeira do corpo
É a médica doce das almas
Acalento seguro dos amigos em apuros
De Deus é a doce serva
Mais rigorosa e dura consigo mesma!
É a professora enérgica
Ao ensinar humanidade aos seus pupilos
É a filha honrada e nobre de nossa sociedade
É a servidora fiel dos preceitos do bem-servir ao povo sofredor
Cheio de dor e muito amor!
É minha amiga querida
É minha doce irmã
É a ajuda sem paga
É dela os ouvidos moucos para os meus defeitos
É ela a bela flor do dia!
Para você CARLA REGINA o meu eterno OBRIGADA – doce irmã que Jesus me deu!