NASCIMENTO
Esperávamos sua chegada
Foi tudo com amor planejado,
Aos amigos muitos comunicados
A festa estava formada,
Hoje você chegou e alegrou com louvor
Arthur bem vindo meu querido, nascido destemido
Recebido com muito amor, fervor e alegria
Sua mãe iluminada, seu pai radiante
Ambos com o brilho do diamante
Foram tantas emoções e contentamento
Sentimento entusiasmado tinha chegado.
Tudo regado à alegria e divertimento,
Somos todos envolvidos neste momento.
Homenagem ao nascimento de Arthur
Em 04/01/2012.
Marta Cavalcante Paes Lima