Verdadeiro amigo

Hoje eu me perguntei,

quem são meus verdadeiros amigos?

E resolvi analisar um a um...

Foi então que percebi que muitos

são os verdadeiros amigos.

Alguém segurou a minha mão

outro me ouviu quando precisei,

tem também aquele que ajudou-me a levantar

Ah!, Houve um que me fez sorrir quando estava triste,

não posso esquecer daquele que caminhou

segurando minha mão quando eu estava só.

E analisando tudo isso pude perceber...

Que cada qual a seu modo

tem um qualidade que o torna um amigo especial

Que amigos são como flores,

cada uma com seu perfume leva amor onde vai.

Cada uma com sua cor, espalha beleza onde vai

Amigos são como músicas...

românticas ou não, embalam nossos corações!

(Sirlei L. Passolongo)