Serestas da vida

Amizade de muitos sentimentos

Coisas que a vida nos reserva,

Dentre esta física de talentos

Minh'alma tão somente se conserva.

Nesta grande alegria vivida

Ponho-me, entretanto, a poetar,

Sinto mais força além dessa lida

No entrelaço das ondas do mar.

Mais sei que nada desfaz essa amizade

Que me veste tão bela felicidade,

Com as forças do sentimento me ilustra magia

Por estar com meus amigos no entardecer de mais um dia.

O tempo passa e as brincadeiras que fazemos

Faz-nos ser tão ricamente felizes,

Assim impulsiona o sonar de nossas raízes

Ouço as belezas desse momento que vai ficando

Nas serestas de nossa mente,

Por toda a vida eternamente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/01/2012
Código do texto: T3424197
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.