AMIGA LINDA FLOR DO CAMPO POESIA

Numa simplescidade...

Vejo amiga...

A tua imagem...

Difundida de encanto...

Como a linda flor do campo...

Aqui neste recanto...

Ao meio campo de luz...

Que o menino JESUS...

Te conduz...

Em um novo amanhecer...

Na dimensão do tempo...

Em sua sensibilidade...

Sinta-se amiga...

Muito amada...

Em nossa verdadeira amizade...

Pois,Te amo de verdade...

E, vim aqui só para te dizer...

De: Ray Nascimento

lindaflordocampo
Enviado por lindaflordocampo em 05/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3423956