AMIZADE ___SOL DE RAIOS JUNTOS!...

            Pudera Deus fazer das Amizade
            um vaso que nao se quebra
            A cola do Amor
            a cada reentrância-interstício
            cumprindo o rito de todos-um
            à Luz do Sol

             E a Vida seguisse como uma
                                                         /  Canção
             que não se pode cantar só

             Os Grandes poetas viram
                                               /  isso quando
             abriram o Pálio da Linguagem
            ___ Árvore com frutos
             benevolentes e suaves...___
             para Todas as aves!

             Também Deus quis assim ao se
             corporificar não
              num perdão:
              ___num perdão-amigo !...___

             Consigo ver isso como o
             compromisso
             na Terra ___ a nos sustentar!...

             O grão de areia
             mais se banha
             e fica puro no Mar...

             Inquebrável como o ceu que
                                                         / voa a ave
             sua porcelana azul
             preenchida de brancas nuvens...

             A Amizade ( assim deveríamos
                                                / ver ) tem a
             leveza
             de um Não-Destino !...

                 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3422447