HOJE
Hoje eu pensei em você
Senti saudades de você
Sonhei com você
Chorei por você
E hoje também eu quis te esquecer
Hoje eu cantarolei para você
Sorri para você
Liguei para você
E enviei uma mensagem para você!
Hoje eu detestei você
Odiei você...
E desejei ver você desaparecer
Hoje também...
Por causa de você
Eu quis morrer!