Sua amizade.
Não parece,
Mais é importante pra mim.
Vê se não esquece,
Se não faz mais assim.
Preciso de você,
Da sua amizade.
Tudo isso porquê,
Gosto-te de verdade.
Que saudade que sinto,
Do tempo de escola,
É verdade, eu não minto,
O nosso jogo de bola.
Brincadeira de peteca,
Pega-pega, esconde-esconde.
Sair de bicicleta,
Sem saber para onde.
Não se via em nós tristeza,
Era alegre nosso coração.
Quando o lanche tava na mesa,
Que correria então.
Um coração infantil,
Que vivia a sorrir.
Crianças de um Brasil,
Que sonhavam repartir.
Cada minuto de seu tempo,
Em uma pura amizade.
Agora, aqui invento
Brincando com a verdade.
Um sonho duradouro, sonho infantil.
Sem querer, querendo,
Criança vai crescendo,
Tornando-se o futuro do Brasil.
Quantos amigos, quantas amizades,
Fizeram parte de nossa infância.
Agora! Diga-me de verdade:
Tu não desejas, voltar a ser criança?