CASA DA G
HÁ MOMENTOS QUE SENTIMOS ALEGRIA
QUANDO SOMOS ACOLHIDOS
COM UM SORRISO
UM ABRAÇO AMIGO
UMA COMIDINHA GOSTOSA
E ALGUMAS HORAS DE BOM PAPO
A CASA ACONCHEGANTE, NOS ABRAÇA
E COMO CRIANÇAS AMPARADAS
NOS SENTIMOS FELIZES
É MUITO BOM CONVIVER
COM BONS AMIGOS
CORAÇÃO DE MENINA
E AINDA CONHECER
OUTRAS MENINAS
COM ALEGRIA IGUAL
ASSIM É UMA LINDA TARDE
DE ACONCHEGO NA CASA DA G