RETÍCULAS

RETÍCULAS

Por estradas distantes,

Por caminhos conhecidos,

Em lugares desconhecidos,

Ou num canto de quarto,

Em estrelas nunca vistas,

Ou no nosso próprio céu,

Sob a benção do infinito...

Ou bem no fundo de seus olhos,

Em dias de chuva e tempestade,

Ou sob o sol que tempera a água,

Sob o signo do incerto,

Ou sob a certeza da vida...

Caminhas ao longe...

Ou bem ao meu lado,

Em dias que te mato,

Ou em dias que por ti eu morro,

Dias de lágrimas,

Ou em dias em que seu sorriso norteia minha vida,

Dias de mentira,

Ou em dias que a verdade se estampa em gestos,

Dias de frio intenso...

Ou em dias de calor sufocante,

Dias que não te mereço,

Ou em dias que foste feita pra mim...

Dias que te odeio...

Ou em dias que te amo.

Sérgio Ildefonso 03/01/2012

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 04/01/2012
Código do texto: T3421086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.