AMIGOS DO RECANTO

AOS AMIGOS DO RECANTO

AOS POETAS,ESCRITORES MEUS

SINCEROS AGRADECIMENTOS

COM SEUS POEMAS,VERSOS

TODOS OS TIPOS DE ESCRITOS

MUITO CONFORTO TROUXERAM

NOSSAS ALMAS ILUMINAM

NA SOLIDÃO ACOMPANHA

NO DESVANEIO POESIA.

SÃO SIMPLES DONAS DE CASA

JOVENS SONHADORES

MAGISTRADOS E ARTISTAS

ESCRITORES E CANTORES.

TODAS AS PROFISSÕES

TÃO BEM REPRESENTADAS

ESCRITORES RENOMADOS

COM SEUS LIVROS PUBLICADOS

ESCRITORES AMADORES

COM SEUS VERSEJADOS

SEM MÉTRICA, MAS CHEIOS DE RIMA

BROTADOS DE SEUS CORAÇÕES!

EXECUTIVOS BEM SUCEDIDOS,

FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS COMO EU.

ADVOGADOS COM SEUS PROCESSOS,

JOVENS MÉDICOS E SUAS TESES,

O MESTRADO DOS PROFESSÔRES.

A TODOS QUE FAZEM DO RECANTO

ESSE BELO CANTO ENCANTADO...

DE PURO AMOR E MAGIA,

CHEIOS DE SABEDORIA

E LINDA POESIA.

SEUS VERSOS COM MÉTRICA E RIMAS,

OU SIMPLESMENTE POEMAS!

BROTADOS DE SEUS CORAÇÕES.

COMO ENCANTADORES DE SERPENTES!

SÃO ELES ENCANTADORES DE ALMAS,

DECLAMANDO EM SEUS POEMAS

TODA GAMA DE SENTIMENTOS...

EMOÇÃO QUE CHORA, FAZ PLANA,

SONHA, CANTA E SORRI.

MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS

A TODOS QUE NO RECANTO

TROUXERAM SUA COLABORAÇÃO,

ENFEITANDO OS CANTEIROS

COM SEUS VERSOS, POEMAS E REFLEXÕES!

TRAZENDO ALEGRIA, FELICIDADE

PARA OS NOSSOS CORAÇÕES.

CONTANDO-NOS SUAS SAUDADES E PAIXÕES,

O CONSELHO DE PRUDÊNCIA...

CHEIO DE SABEDORIA!

O CONFORTO DA PRECE...

PARA NOSSO CORAÇÃO.

MEU SINCERO, PURO E VERDADEIRO

OBRIGADO!OBRIGADO!OBRIGADO!!!