MENINA SEREIA
MORENA DA TERRA DA GAROA
SORRISO BRILHANTE
E CONTAGIANTE
ONDE PASSA
DEIXA O SEU AROMA
DE SAUDADE
SEUS PENSAMENTOS
SÃO A LEVEZA DE PLUMAS
SEM PECADO E RANCOR
ÉS LINDA
QUE NEM O ANTIGO IPIRANGA
NAS ÁGUAS DAS CORRENTEZAS
LÍMPIDAS
SURGIU UMA SEREIA
QUE É VOCÊ
MENINA
QUE SE APAIXONA FÁCIL
PELOS ENCANTOS DOS HOMENS
TEM MUITOS SONHOS
E DESEJOS
NÃO SABES DIFERENCIAR
O AMOR DOS DEVANEIOS
MORENA
JULGA TER A MENTE ABERTA
ESSES OLHOS LINDOS
BRILHAM
COMO O NASCER DE UMA
NOVA ESPERANÇA
AINDA É JOVEM
PARA DEIXAR DE SONHAR
ESSA ALMA DE CRIANÇA
Homenagem a uma amiga orkuteira: Vivian Ramires, São Paulo-S.P.