ARMISTÍCIO .
Quero com você entrar em armistício,
Superando as circunstancias bélicas que nos envolveu.
Desmontemos os bivaques da desagregação,
E que a égide da amizade emane entre você e eu.
Deixemos de ser dogmáticos,
Que seja eclética nossa união.
O que sinto por ti não é efêmero,
Quis de ti o usufruto, fui errado, foi em vão...
Outro de ti tem a hegemonia...
Isso tu me dissestes, sem eufemismo, concisa!
E, mesmo resoluto, reconheço fui um tolo,
Hoje sei, nossa relação, de uma longa paz precisa.
No amor, tenho que abandonar o obscurantismo,
Pois, o teu já veio e, o meu progresso virá.
Como você, terei que me abrir ao novo,
Mas!O você em mim me impregna e, sempre impregnará.