FELIZ ANO NOVO ...


O encanto da vida,
Depende unicamente 
Das amizades que cultivamos...
Ser, amigo não é coisa de um dia!!!
São gestos, palavras,
Sentimentos e sobretudo  atos que se solidificam
No tempo e jamais se apagam!
Que seja feliz a cada dia...
Que possas sorrir sempre...
Que alguém precisar do teu sorriso...
Que teu coração seja povoado de bons sentimentos...
Que cada por do sol leve contigo as desilusões do dia...
Que cada novo amanhecer...
Seja sempre uma nova oportunidade de recomeçar...
Que sejas feliz!
Não só hoje...
Mas, A VIDA INTEIRA!!!
Estamos vivento os últimos
Momentos de 2011...
Adentrando uma nova ERA...
E, para chegar aqui...
Vivemos momentos felizes...
Momentos díficeis...
Quantos sorrisos...
Tantas lágrimas...
Mais a luta e o valor da conquista.
A busca dos velhos e novos sonhos...
Torna cada momento especial...
Dos risos de alegria restam as lembranças...
E, a esperança de um amanhã melhor...
Das lágrimas ficam o aprendizado...
E, a certeza de que
Nunca é tarde para  recomeçar...
Nunca é tarde para ser feliz...

Que o ano de 2012 seja de realizações em todos os aspéctos...

FFFFFFFFFEEEEEELLLLLLLIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZ
AAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNOOOOOOO
NNNNNNNNOOOOOOOOVVVVVVVOOOOOOOOOO.





    


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 31/12/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3416337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.