* Prepare seu coração *
Prepare seu coração e saia para o abraço.
Para curtir o melhor que a vida tem para oferecer.
Para aproveitar cada momento com sabedoria e inteligência.
Para viver o novo ano, que está chegando, com muita paz, amor e saúde.
Para ser feliz e fazer alguém, mais feliz ainda.
Para vivenciar as diversas emoções que a vida tem para dar.
Esteja sempre preparado(a) e curta muito a vida!
SEJA FELIZ!