*Abra seu coração *
Abra seu coração...
E veja o mundo com outros olhos.
Enxergue o lado bom da vida.
Encare os problemas de frente.
Deixe o amor e alegria entrar.
Deixe o novo acontecer.
Viva, cada momento como se fosse único.
Coloque Jesus na frente da sua vida.
Conduza consigo só o que for necessário para sua felicidade.
Seja muito Feliz!