Querido Amigo

Meu querido amigo você é um anjo que guarda meu viver, não deixa que nada aconteça comigo. Me deixa feliz, não deixa que nenhuma lágrima caia dos meus olhos. Não me deixa ficar triste, nem me sentir solitária.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 31/12/2011
Código do texto: T3415601
Classificação de conteúdo: seguro